• ALIMENTAÇÃO E SOCIEDADE: A INTER-RELAÇÃO DOS ASPECTOS ANTROPOLÓGICOS, CULTURAIS E SOCIAIS COM A NUTRIÇÃO

ALIMENTAÇÃO E SOCIEDADE: A INTER-RELAÇÃO DOS ASPECTOS ANTROPOLÓGICOS, CULTURAIS E SOCIAIS COM A NUTRIÇÃO

Esgotado

R$ 35,00

+

Sinopse

A influência que os fatores econômico-sociais exercem na condição humana é o tema discutido no livro Alimentação e sociedade, reunião de artigos do cientista e humanista pernambucano Nelson Chaves. A análise é feita sob o viés de como o desequilíbrio na formação do indivíduo repercute em males culturais e físicos, destacando-se neste processo a questão alimentícia como fator primordial. Os textos foram escritos desde a década de 40, porém o debate permanece extremamente atual.

Características

  • Dimensões: 23x16x1,5
  • Assunto: Influências da má nutrição
  • Páginas: 322
  • Edição: 2009
  • ISBN: 978-85-7858-029-2